福岡グルメ

焼鳥メニュー

鶏皮 90円
砂ずり 90円
肝(キモ) 90円
豚バラ 130円
よつみ(鶏肉) 90円
ゲソ(イカの足) 120円
サガリ(ハラミ) 150円
味噌バラ 140円
しそ巻 140円
ハツ(鶏の心臓) 130円
軟骨 130円
ミンチボール 100円
ポークウィンナー 120円
ししゃも 100円
タコ焼(ボール) 150円
手羽先 130円
厚あげ 120円
豚足串(美人串) 170円
コリコリホルモン串 140円
エビ 180円
セセリ(鶏の首肉) 120円
ボンジリ串(鶏の尻肉) 170円
チーズベーコン串 150円
アスパラベーコン串 150円
赤鶏つくね棒 180円
豚足 350円
牛すじ串 150円
 
〇野菜  
ピーマン 90円
白ネギ 90円
玉ねぎ 90円
おくら 90円
ぎんなん 100円
椎茸 100円
にんにく 100円
なす 80円
ししとう 90円
 

食べるっ隊!店長・オーナーブログ

ページ先頭へ